Usuario: Contraseña:      ¿Olvidó la clave?   registrar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Problema con el QCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
Hola,no se que pasa con el qcn que me uno al proyecto, me dan trabajo, y luego se ejecuta 1 segundo y da error de computacion y eso ha pasado 6 o 7 veces seguidas , y no he conseguido hacer ninguna, aunque he oido en la pagina que se necesita un sensor usb o algo asi, ayudenme!!

Enviado el: 9/7/2010 15:25
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema con el QCN!!
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4375
Ausente
Necesitas un sensor de movimiento, como los que traen los ordenadores portátiles o comprarlo aparte y enchufarlo a un puerto usb. Es por eso por lo que no te van las tareas.

http://qcn.stanford.edu/learning/requests.php#Purchase

Enviado el: 9/7/2010 16:15
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema con el QCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
pero y donde lo puedo comprar a parte de la pagina oficial? y que pido exactamente?

Enviado el: 9/7/2010 16:23
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema con el QCN!!
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4375
Ausente
Se de compañeros que lo compraron pero no recuerdo donde, cuando entren ya te comentarán.

Open in new window


Enviado el: 9/7/2010 16:28
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema con el QCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
y porcierto, que PCs lo llevan integrado?

Enviado el: 9/7/2010 16:31
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema con el QCN!!
Simpatizante en Boinc
Registrado:
9/10/2007 16:21
Desde: Castilla, España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 251
Ausente
Integrado solo lo llevan algunos portatiles (Apple, Lenovo y no se si alguno mas), de sobremesa que yo sepa no lo lleva ninguno y hay que montar el acelerometro USB.

Saludos

Enviado el: 9/7/2010 17:03
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema con el QCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
pero de portatiles de apple, tambien sirve un Ibook del 2000? o solo sirven los modernos?

Enviado el: 9/7/2010 17:14
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Problema con el QCN!!
Simpatizante en Boinc
Registrado:
9/10/2007 16:21
Desde: Castilla, España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 251
Ausente
Se que hay compañeros con Apple, quizas ellos te pueden ilustrar al respecto. Sobre acelerometros, Califa los compro en la pagina oficial si mal no recuerdo. En su momento miramos cuantos queriamos y se realizo un pedido para el equipo, mira a ver si alguien quiere ahora y relizar una compra adicional.

Saludos,

P.D.: Por cierto Califa mis felicitaciones me has "destronado" del proyecto )

Enviado el: 9/7/2010 21:54
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


 

CANAL@Boinc 1997-2008  |  Diseño Rafa Hens sobre idea original de Fran | Reservados todos los derechos