Usuario: Contraseña:      ¿Olvidó la clave?   registrar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





El cliente boinc se estropea al usar RCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
Hola!, tengo un problema que ya me ha pasado en muchos PCs!! lo que ocurre es que unes el boinc al RCN y baja tareas, y la primera vez que lo pones en ese pc , la WU solo tarda 14 segundos, y cuando la envia, el cliente se desconecta y por mucho que reinicies o apagues no vuelve a funcionar! a menos que reinstales borrlandolo antes!! por que ocurre eso?

Enviado el: 9/7/2010 17:22
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: El cliente boinc se estropea al usar RCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
Siento ser Insistente, Pero .... Podeis respondermeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ..lo necsito ..

Enviado el: 11/7/2010 21:09
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: El cliente boinc se estropea al usar RCN!!
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4374
Ausente
Intenta instalar la última versión de Boinc, si no la tienes ya, aver si te va mejor:
http://boinc.berkeley.edu/download_all.php

Enviado el: 12/7/2010 0:54
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: El cliente boinc se estropea al usar RCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
ya lo prove cuando lo instale en un pc que monte, recuerdo que era la ultima de ese momento, pero acabo asi..

Enviado el: 12/7/2010 1:35
_________________
Mies nimeltä Julian ;) , Estudiante de Finés (Finlandes) y aprendiendo Telecomunicaciones , centrandome principalmente en redes GSM y UMTS .. En BOINC desde el verano de 2009 ...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: El cliente boinc se estropea al usar RCN!!
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4374
Ausente
¿Qué equipo es? Micro y ram?

Enviado el: 12/7/2010 1:52
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: El cliente boinc se estropea al usar RCN!!
Aprendiz en Boinc
Registrado:
5/7/2010 17:39
Desde: Helsinki,Finlandia
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 96
Ausente
paso con 3 ordenatas: uno era un AMD K6 233 MHZ con 192 mb de ram, y luego tambien ocurrio en un Pentium 4 2.80 ghz con 1 gb de ram, y por ultimo tambien con un portatil acer travelmate 5720 que lleva un core 2 duo T8100 con 3 gb de ram

Enviado el: 12/7/2010 17:47
_________________
Mies nimeltä Julian ;) , Estudiante de Finés (Finlandes) y aprendiendo Telecomunicaciones , centrandome principalmente en redes GSM y UMTS .. En BOINC desde el verano de 2009 ...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


 

CANAL@Boinc 1997-2008  |  Diseño Rafa Hens sobre idea original de Fran | Reservados todos los derechos