Usuario: Contraseña:      ¿Olvidó la clave?   registrar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:



(1) 2 »


errores con gpugrid
Interesado en Boinc
Registrado:
5/5/2014 10:53
Desde: españa
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 30
Ausente
holaaa buenas tardes. Me gustaría que los entendidos me diga a que se deben los errores que salen cuando acabas la tarea en gpugrid. Ya llevo 4. y la verdad que después que se tira un monton de horas la grafica dandele que te pego, se convierta en un error y este trabajo se pierda.


yo creo que esto ocurre cuando el pc esta trabajando en las tareas y le uso. cortando asi de repente la tarea. no se me parece raro que de tanto error.

ya llevo + de 2M!!!!

Enviado el: 30/5/2014 17:13
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Asiduo en Boinc
Registrado:
2/1/2011 18:32
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 306
Ausente
Hola: Tendrías que concretar más.

Que tipo de tareas, detalles del PC (GPU y CPU, SO, version Cuda etc...) temperaturas de trabajo, si hay OC y un detalle del informe del error, para poder empezar a ver que pasa.

Personalmente trabajo bastante en GPUGRID no tengo problemas en ninguna tarea. Saludos.

Enviado el: 30/5/2014 17:56
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Interesado en Boinc
Registrado:
5/5/2014 10:53
Desde: españa
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 30
Ausente
temperaturas con 3 horas en funcionamiento

Open in new window



Mi pc, SO sin OC

Open in new window


los errores

Open in new window


los detalles de los errores, no se si lo podréis ver me dais un toque si no los podeis ver y os los pongo en foto.

http://www.gpugrid.net/result.php?resultid=10278093

http://www.gpugrid.net/result.php?resultid=11018498

http://www.gpugrid.net/result.php?resultid=11028628

http://www.gpugrid.net/result.php?resultid=11042428

no se si con esto valdra. un saludo compañeros

Enviado el: 30/5/2014 21:00
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Asiduo en Boinc
Registrado:
2/1/2011 18:32
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 306
Ausente
Hola: A primera vista has dos cosas que no veo bien:

Temperaturas CPU altas AMD. Los cores de la CPU a 69ºc es demasiado( el maximo es de 70ºc) aunque el global este a 60ºc la GPU tambien esta alta 70ºc no es lo mejor para tareas largas.

En el detalle de las tareas sale una GPU GTX680 en las primeras y la GTX780 en las segundas ... has cambiado de GPU ?. más tarde con más calma me miro los detalle de los errores.

Has suspendido varias veces la tarea, no es una buena idea, suele dar problemas y más si una tarea la paras varias veces.

De entrada tienes que bajar las temperaturas de trabajo y más si realizas tareas largas.

Enviado el: 30/5/2014 21:27
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Interesado en Boinc
Registrado:
5/5/2014 10:53
Desde: españa
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 30
Ausente
SI he cambiado hace poco de gpu. ;)

los cores están a 70% porque están con tareas World Community Grid. SOlo le tengo trabajando con estos 2 proyectos A la vez


la gpu a 70º grados es normal si esta casi al 90% de carga cuando esta con las tareas. No se si se podrá bajar la carga de la gpu digamos que no tiraría mas del 70%.

bueno me lo echas un ojo y ya me dices. Gracias

Enviado el: 30/5/2014 21:36
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Asiduo en Boinc
Registrado:
2/1/2011 18:32
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 306
Ausente
Acotación:

roman escribió:

la gpu a 70º grados es normal si esta casi al 90% de carga cuando esta con las tareas. No se si se podrá bajar la carga de la gpu digamos que no tiraría mas del 70%.

bueno me lo echas un ojo y ya me dices. Gracias


Hola: Tienes que bajar temperaturas, en la CPU y en la GPU; la temperatura de la CPU es demasiado alta teniendo en cuenta que el tome máximo es de 70ºc, yo tengo un FX 8350 a 4,7 Ghz y no me pasa de 62ºc con tres tareas a tope, tanto en Linux como en Windows.

Por lo que hace a la GPU mi GTX 770 con el 98% de carga no pasa de 63ºc.

Sinceramente creo que lo primero es bajar las calores.

Enviado el: 30/5/2014 22:07
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4374
Ausente
Hola, también estaría bién que comentases que disipador+ventilador lleva el micro. Hay veces que metiéndole uno bueno, bajas la temperatura bastante.

A mi también me "petaban" las unidades de GpuGrid, hasta que di con los Cuda y la versión de Boinc adecuadas, pero ya hace que no computo en el.

Enviado el: 30/5/2014 23:16
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Interesado en Boinc
Registrado:
5/5/2014 10:53
Desde: españa
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 30
Ausente
las gtx 770 son mas frescas que las 780. Las 780 han salido todas mas calentorras. Ya lo puse en otro post cuando presente mi nueva tarjeta. La anterior tarjeta que tenia la 680 top con el sistema direcdCuII esa si que era una maravilla no se calentanba nada. eso si ocupaba 3 slot. era grandísima. Q 770 tienes tu? seguro que es la asus

El disipador que tengo es un deep cool con 2 ventiladores. Uno mete y otro saca. la caja tiene además otros 4 ventiladores. antes de conmutar jamas se me habían puesto en estas temperaturas. Al final me va a tocar poner refrigeración liquida.

Hombre yo creo que tampoco son temperaturas extremadamente altas para que de errores las tareas. solo han sido 4 pero fastidia un poco q esas horas de conmutación se pierdan y no valgan para nada.

he bajado la caga al 80% y la temperatura de la grafica se ha quedado en 60º. cuando le deje conmutando esto será lo que voy hacer

Enviado el: 31/5/2014 6:04
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4374
Ausente
No me parece malo, creo que es este.

Yo tengo un Artic cooling o algo así aquí.

Enviado el: 31/5/2014 12:33
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Asiduo en Boinc
Registrado:
2/1/2011 18:32
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 306
Ausente
Hola: La GTX 770 que tengo es la GAINWARD Phantom con 3 ventiladores extraibles, un rendimiento muy bueno la mejor gráfica que he tenido.

Para la CPU y más con OC que tienes te recomendaría un kit liquido, tengo montado el ANTEC 920 con dos ventiladores y funciona muy bien ver: ANTEC refrigeracion liquida

Enviado el: 31/5/2014 12:53
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Interesado en Boinc
Registrado:
5/5/2014 10:53
Desde: españa
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 30
Ausente
al final que se sabe de los errores?

Enviado el: 31/5/2014 20:19
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Asiduo en Boinc
Registrado:
2/1/2011 18:32
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 306
Ausente
Acotación:

roman escribió:
al final que se sabe de los errores?


Hola: Pues por la información que veo, yo lo único que deduzco es que todas han petado al reanudar la tarea sin más, no se si alguien puede ampliarte la información.

Enviado el: 31/5/2014 23:18
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Interesado en Boinc
Registrado:
5/5/2014 10:53
Desde: españa
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 30
Ausente
Carlesa25 yo creo que también es eso. si se reanuda varias veces al final peta. Hice la prueba y peto. Esto quieres decir 1 cosa que no están haciendo bien su trabajo los de GPUGRID. Por q si esto es de comuntar cuando el pc tenga un tiempo sin hacer nada. Estas tareas parece ser que van echas para que se hagan de una vez. Por q si las arrancas y paras varias veces al final se peta y esto de gastar energía a lo tonto no pasa por mi persona. Preguntare en el foro otros proyectos. Una pena la verdad me gustaba este proyecto q se hacia en Barcelona :(

Enviado el: 1/6/2014 12:06
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Asiduo en Boinc
Registrado:
2/1/2011 18:32
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 306
Ausente
Hola: Trabajo bastante con GPUGRID y suelo parar las tareas cuando me interesa y no tengo el PC 24h/7dias y no suelo tener problemas (ahora hay unas tareas cortas que si petan sin más pero es otra historia).

Repasa que no tengas marcado lo de " dejar las tareas en memoria al estar suspendidas " suele crear problemas, tiene que estar desmarcado. Saludos.

Enviado el: 1/6/2014 13:51
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: errores con gpugrid
Interesado en Boinc
Registrado:
5/5/2014 10:53
Desde: españa
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 30
Ausente
no lo he tenido marcado nunca. Yo quiero saber por que me las tareas

Enviado el: 1/6/2014 19:43
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


 

CANAL@Boinc 1997-2008  |  Diseño Rafa Hens sobre idea original de Fran | Reservados todos los derechos