Usuario: Contraseña:      ¿Olvidó la clave?   registrar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





¿Que porcentaje de los recursos de hardware usar en Boinc?
Aprendiz en Boinc
Registrado:
7/12/2013 5:03
Desde: Argentina
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 137
Ausente
Hola

No recuerdo si ya he preguntado esto.
Estube usando el 100% de los erecursos de CPU y GPU de mi pc para Boinc y desde hace varias semanas no estoy procesando porque parece que hay problemas de hardware, algo no funciona bien y aun no se que puede ser, en esta semana lograre saberlo. Talvez cometi el error, por ahorrar dinero, de no comprar algo como esto: Asus Crosshair V Formula Z y eso ha tenido sus consecuencias, aunque no pienso por el momento en dejar de procesar, seguire cuando resuelva los problemas.

Mi pregunta es: ¿Soy el unico que usa el 100% de los recursos de hardware en Boinc o ustedes tambien lo hacen?

Enviado el: 9/2/2014 18:08
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: ¿Que porcentaje de los recursos de hardware usar en Boinc?
Asiduo en Boinc
Registrado:
2/1/2011 18:32
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 306
Ausente
Hola: De entrada te diría que lo normal (pero puede haber excepciones) es precisamente eso, asignar el 100% del tiempo de uso de la/s CPU del sistema, de lo contrario pueden aparecer problemas de computo de tiempo de procesado y otros.

Por otra parte, lo que si es recomendable es estudiar bien la mejor asignación de recursos, es decir el número de procesadores ( en sistemas multiprocesador claro) para cada caso o cada uno.

En un sistema con una CPU que tenga 4 CPUs reales más 4 Virtuales (Hyper-Threading) y según el uso que le des; mejor será usar el 100% (todas las Cpus) o el 50% ( 4 Cpus) o bien sólo 37,5 % (tres CPUs) etc... de ello depende el rendimiento general, temperaturas, consumos etc... Saludos.

Enviado el: 9/2/2014 18:44
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: ¿Que porcentaje de los recursos de hardware usar en Boinc?
Aprendiz en Boinc
Registrado:
7/12/2013 5:03
Desde: Argentina
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 137
Ausente
Hola

En "% de tiempo de la CPU" siempre tube 100% y en numero de procesadores tambien use casi siempre 100% ya que configurado asi casi nunca se usaba el 100% de la capacidad de procesador todo el tiempo, en general el procesador con sus 8 nucleos trabajaba a menos del 70% de su capacidad, incluso a menos del 60% y solo subia a 100% en los prorimeros segundos al comenzar a trabajar en unidades recien descargadas, entraban 8 unidades nuevas de cualquier proyecto, el procesador subia a 100% unos 10 o 15 segundos y luego bajaba a menos del 60% y seguia asi.
La grafica siempre funciono a mas del 90%, aproximadamente 95 % de su capacidad.



Enviado el: 9/2/2014 20:10
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


 

CANAL@Boinc 1997-2008  |  Diseño Rafa Hens sobre idea original de Fran | Reservados todos los derechos