Usuario: Contraseña:      ¿Olvidó la clave?   registrar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Kaput
Experto en Boinc
Registrado:
21/12/2011 19:17
Desde: San Sebastián de los Reyes - España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 2069
Ausente
Buenas compis.

En los próximos días no voy a aportar apenas al equipo pues mi equipo principal ha hecho Kaput. Básicamente se me congela la pantalla a los pocos minutos de arrancar (también deja de procesar Boinc). Todavía no tengo claro si es un problema hardware o del afamado Windows Vista (por ser uno de los peores windows de la historia). Solo sé que puedo arrancar el mismo Hardware con una partición XP que tengo en otro disco duro y no tiene problema alguno de congelamiento (por lo que de momento descarto un problema hardware salvo que este en los 2 GB de RAM que XP no ve y Vista 64 bytes sí ve.

En fin, hasta el fn de semana que tendré algo de tiempo para ver que ocurre mi aportación al equipo va a ser brutalmente menor.... snifffff

Si teneis alguna idea de por donde mirar.... os lo agradezco de antemano.

Enviado el: 23/5/2013 16:59
_________________
Open in new window

Open in new window
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4364
Ausente
El Vista cuanto más lejos mejor jaja.

Yo le metería Win7, lo del problema ni idea, pero es una muy buena señal que marche bién esa otra partición con xp.

Suerte.

Enviado el: 23/5/2013 17:55
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Comprometido con Boinc
Registrado:
30/5/2010 3:40
Desde: Bilbao
Grupo:
Usuarios Inscritos
Comprometido con Boinc
Mensajes: 231
Ausente
Mete Win 7 y a correr , tambien puedes probar, a quitar un modulo de ram, y probar solo con el otro y viceversa, para saber si alguno esta dando problemas.
A ver si lo puedes solucionar

Enviado el: 23/5/2013 18:57
_________________
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Moderador
Registrado:
5/11/2006 1:20
Desde: Suria (Barcelona)
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Editor
Mensajes: 2782
Ausente
Acotación:

Agus_ escribió:
(por lo que de momento descarto un problema hardware salvo que este en los 2 GB de RAM que XP no ve y Vista 64 bytes sí ve.


Pues si tienes 4 Gb de RAM (según he visto en Moo) y el XP "solo" te reconoce 2 Gb (a mi me reconocía 3,8 Gb en 8 Pcs), "puede" que el daño esté en esos 2 Gb que no te reconoce.

Enviado el: 23/5/2013 20:56
_________________
¡VIVA LOS JUBILADOS!

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Experto en Boinc
Registrado:
21/12/2011 19:17
Desde: San Sebastián de los Reyes - España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 2069
Ausente
Bueno, vuelvo a estar en marcha otra vez aunque un poco renqueante y no creo que de momento vuelva a los valores de antes.

Esto de Windows Vista es magia... pero de la negra. Afortunadamente no tuve que formatear el disco. Simplemente desinstalé algunas aplicaciones que ya no utilizo, pasé un antivirus que no detectó nada y finalmente desinstalé dropbox (que no sé porqué trataba de bajar continuamente un fichero) y el sistema se estabilizó lo suficiente para empezar a procesar otra vez. Ya llevo 24 horas sin bloqueos.

No obstante me estoy mirando los precios de gráficas para sustituir la que tengo ahora, no vaya a ser eso la causa de los bloqueos que sufrí a finales de la semana pasada.
.

Enviado el: 27/5/2013 9:10
_________________
Open in new window

Open in new window
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Editor
Registrado:
3/4/2008 23:13
Desde: España
Grupo:
Editor
Mensajes: 584
Ausente
¿Has probado a pasar algún programa de testeo?

Sea Tools para los discos duros
MemTest para la memoria en msdos
Burn in test para testeo de mas hardware en windows

¿Grafica, tienes pensado que comprar?

Enviado el: 27/5/2013 21:33
_________________
Open in new window
Si no te das el placer de conocerme, no podras darte el lujo de olvidarme
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Experto en Boinc
Registrado:
21/12/2011 19:17
Desde: San Sebastián de los Reyes - España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 2069
Ausente
Gracias por los consejos.

La memoria ya la probé completamente y esta Ok.
Miraré las otras utilidades que propones para seguir con las pruebas de mi máquina, probablemente este próximo fin de semana.

En cuanto a la tarjeta todavía no estoy seguro. Yo soy de ATI y me ha gustado bastante el chip AMD Radeon HD 7870, concretamente he visto una tarjeta de Sapphire con ese chip y 2 GB de memoria que me parece un buen salto para jubilar mi actual HD 5870. Solo me queda comprobar la compatibilidad con mi placa base y posiblemente me la pille este viernes.


Enviado el: 28/5/2013 8:58
_________________
Open in new window

Open in new window
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Experto en Boinc
Registrado:
21/12/2011 19:17
Desde: San Sebastián de los Reyes - España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 2069
Ausente
Vuelvo a tener mi principal ordenador mermado y dando pantallazos azules cada pocas horas debido a la gráfica así que estos días procesaré poco o nada.

Creo que este finde intentaré hacerme con la nueva gráfica. Ya os contaré

Enviado el: 20/6/2013 15:30
_________________
Open in new window

Open in new window
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4364
Ausente
Yo también he tenido problemas con un equipo. Creí que se me había estropeado un disco duro, al final eran conflictos entre las letras de los dispositivos.

Suerte con la gráfica.


Enviado el: 20/6/2013 16:32
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Experto en Boinc
Registrado:
21/12/2011 19:17
Desde: San Sebastián de los Reyes - España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 2069
Ausente
Ya tengo mi nueva gráfica. No es espectacular pero es que la placa madre tiene unos cuantos años y no merecía la pena pillar una superior.

Sigo con ATI pues de siempre me han gustado y concretamente con Sapphire (mis últimas tres gráficas han sido de este fabricante).

El modelo es una HD7850 y la gran noticia es que proceso un pelín más rápido y además no se calienta casi nada pues mantiene la misma temperatura que la CPU. Esto se debe a que no puedo tirar de ella a tope debido a la placa madre.

Lo único extraño es que Moo Wrapper no me manda tareas (Sí que tengo de Collatz, Milkyway y Primegrid)


Enviado el: 29/6/2013 23:47
_________________
Open in new window

Open in new window
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Comprometido con Boinc
Registrado:
30/5/2010 3:40
Desde: Bilbao
Grupo:
Usuarios Inscritos
Comprometido con Boinc
Mensajes: 231
Ausente
Hola Agus, pues suerte con la nueva grafica, prueba con DistrRTgen a ver si te va bien, que da muchos puntos.

Enviado el: 30/6/2013 0:21
_________________
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: Kaput
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4364
Ausente
Enhorabuena por la compra.

Creo que Jesús, Mitu, etc también tenían problemas con Moo Wrapper.

Enviado el: 30/6/2013 13:24
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


 

CANAL@Boinc 1997-2008  |  Diseño Rafa Hens sobre idea original de Fran | Reservados todos los derechos