Usuario: Contraseña:      ¿Olvidó la clave?   registrar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:



(1) 2 »


DistrRTgen: Nuevo nº 1
Moderador
Registrado:
18/10/2006 11:39
Desde: Córdoba - España
Grupo:
Moderadores
Comprometido con Boinc
Mensajes: 5841
Ausente
El equipo Argentina nos ha adelantado y se ha situado como nuevo lider hispano en este proyecto.

Enviado el: 25/1/2010 16:24
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Moderador
Registrado:
5/11/2006 1:20
Desde: Suria (Barcelona)
Grupo:
Usuarios Inscritos
Moderadores
Editor
Mensajes: 2782
Ausente
Cuando termine la unidad de Aqua, pondré un quad en exclusiva, a ver si puedo hacer algo.

Enviado el: 25/1/2010 17:17
_________________
¡VIVA LOS JUBILADOS!

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Editor
Registrado:
25/1/2008 8:48
Desde: Cáceres
Grupo:
Editor
Mensajes: 1361
Ausente
Aparcaré Ibercivis un par de días desde casa.

Enviado el: 25/1/2010 17:28
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Moderador
Registrado:
18/10/2006 11:39
Desde: Córdoba - España
Grupo:
Moderadores
Comprometido con Boinc
Mensajes: 5841
Ausente
La reacción ha sido rápida. Hemos recuperado el nº 1, aunque no llegamos ni a 1.000 de diferencia.

Enviado el: 26/1/2010 9:51
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Comprometido con Boinc
Registrado:
7/7/2008 14:17
Desde: España
Grupo:
Comprometido con Boinc
Mensajes: 1196
Ausente
no se si poner esto aqui. pero el proyecto me esta abortando algunas tareas, ... lo que me mosquea es que lo hace cuando estan al 99,98%...
os pasa esto?

Enviado el: 18/1/2011 14:22
_________________
sabes vivir?? aprovecha tu sabiduria...!!!!
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Moderador
Registrado:
25/3/2008 0:36
Desde: Pontevedra
Grupo:
Moderadores
Mensajes: 4373
Ausente
El problema que tenía, con unidades GPU, era que me daban error al llegar al 99.9 %, lo solucioné actualizando los drivers Cuda. Con Cpu, nunca me dieron problemas.

Enviado el: 18/1/2011 14:54
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Comprometido con Boinc
Registrado:
7/7/2008 14:17
Desde: España
Grupo:
Comprometido con Boinc
Mensajes: 1196
Ausente
ok! no sabia que se podia hacer con gpu...
me esta pasando con cpu...

creo que se puede ver los errores

Enviado el: 18/1/2011 15:05

Editado por antoniko enviado el 18/1/2011 15:37:23
Editado por antoniko enviado el 18/1/2011 15:39:26
_________________
sabes vivir?? aprovecha tu sabiduria...!!!!
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Administrador
Registrado:
26/2/2009 12:11
Desde: Madrid
Grupo:
Administradores
Mensajes: 1151
Ausente
Antoniko, no vemos los errores porque tendriamos que loguearnos como tu. A mi tambien me ha pasado alguna vez, de poner el enlace que yo veo perfectamente, pero los demas no lo ven.

Se puede procesar con Nvidia pero tienes que poner los ultimos drivers.

Un saludo
Jose.

Enviado el: 18/1/2011 15:59
_________________
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Comprometido con Boinc
Registrado:
7/7/2008 14:17
Desde: España
Grupo:
Comprometido con Boinc
Mensajes: 1196
Ausente
ok! gracias por la observación. He estado observando y tampoco son demasiados, lo dejare unos días así..

las nvidia las deje exclusivamente para gpu grid, tube una pequeña charla con pobeda, y estuvimos hablando de cosas del boinc, y aprendí algunas cosas que no sabia. fruto de las cuales he cambiado mis prioridades. o mejor dicho, las he aplicado de distinta manera.

mi gusto son los proyectos médicos , y es justo ahí donde me centrare.
salvo excepciones!!

Enviado el: 18/1/2011 17:01
_________________
sabes vivir?? aprovecha tu sabiduria...!!!!
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Moderador
Registrado:
18/10/2006 11:39
Desde: Córdoba - España
Grupo:
Moderadores
Comprometido con Boinc
Mensajes: 5841
Ausente
Yo he quitado las gráficas de distrgen y he dejado solo algunas cpu's..



Por cierto, que ya que el hilo trata de lo que trata, justo es recordar que el nuevo nº 1 hispano en este proyecto es TitanesDC.

Nosotros estamos en el nº 3 hispano y estamos acercándonos para pasar al nº 2.

Enviado el: 18/1/2011 20:03
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Moderador
Registrado:
18/10/2006 11:39
Desde: Córdoba - España
Grupo:
Moderadores
Comprometido con Boinc
Mensajes: 5841
Ausente
Lo hemos conseguido. Hemos adelantado a Boinc-Asturias y nos hemos situado en el nº 2 hispano y nº 25 del mundo.

Felicidades a todos.

Enviado el: 31/1/2011 0:08
_________________
Open in new window

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Administrador
Registrado:
26/2/2009 12:11
Desde: Madrid
Grupo:
Administradores
Mensajes: 1151
Ausente
En cuanto algunos de nosotros hemos procesado este proyecto y nos hemos acercado un poco a TitanesDC, Edboard ha sacado su súper GTX580 y está sacando 58000 puntos al día, y creo que no hace mas por uno de los 3 problemas que tiene esta proyecto.

Problemas de DistrRTgen:
1 Cada tarea terminada sube por internet unos 4.77 Mbytes.
2 El límite para informar es relativamente pequeño, esto influye en el tercer problema
3 Las tareas tiene checkpoint pero no recuerdan el tiempo anterior cuando se reanudan.

El primer problema significa que por ejemplo en un ADSL decente que tiene una velocidad de subida de 512 Mbit o 640 Mbit, la tareas puede tardar, contando cabeceras, encapsulado, bits de control, etc. de 1:30 a 2:00 minutos en subir (por lo menos a mí). Yo tengo puestas una GT430 que hace una tarea en 9 minutos y 3 G210 que la hacen en 54 minutos, con lo que no tengo problemas de subida aunque si lo mezclo con el resto de trafico de internet puedo tener picos de atasco. Pero una GTX580 hace una tarea en 1 minuto o algo mas y da 60 puntos, que esta por debajo de la capacidad de subida. Sospecho, y corrígeme Edboard si lo lees y me equivoco, que tu GTX580 no hace sobre los 80000 puntos por la limitación de subida.

El segundo y tercero se juntan para dar un bucle de problemas que me paso a mí y ahora explico:

En un ordenador con una G210 que tarda 54 minutos en completar una tarea y un buffer de 2 dias, tiene descargadas 50 tareas y funciona bien, por lo que sea se reinicia cuando la tarea va por la mitad, como no recuerda el tiempo transcurrido, la tarea termina con 27 minutos, al informar piensa que todas las tareas tardan 27 minutos y descarga 50 tareas mas. Cuando termina la siguiente en 54 minutos entra en alta prioridad porque tiene 100 tareas a 54”, entonces deja la tarea actual que lleva 45” de proceso para procesar tareas que están debajo (limite mas alto), esto lo hace con frecuencia en todos los proyectos y no entiendo porque. Cuando ya se ha quitado de encima 20 o 30 tareas vuelve a la prioridad normal y continua con la tarea que solo le quedan 10”, cuando la finaliza he informa descarga 100 o mas tareas para completar el buffer adicional (cree que todas las tareas tardan 10”) y cuando completa la siguiente de 54” se da cuenta que no tiene tiempo de completar las tareas que tienen un límite de 4 a 6 dias.

En esta caso me di cuenta y tuve que cancelar mas de 100 tareas.

Un saludo
Jose

Enviado el: 15/3/2011 13:35
_________________
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Comprometido con Boinc
Registrado:
7/7/2008 14:17
Desde: España
Grupo:
Comprometido con Boinc
Mensajes: 1196
Ausente
imagino que lo arreglaran, sino, sera un pequeño caos.
capaz de petar el adsl mas potente....

Enviado el: 15/3/2011 16:17
_________________
sabes vivir?? aprovecha tu sabiduria...!!!!
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Comprometido con Boinc
Registrado:
19/12/2010 11:14
Desde: Navarra - España
Grupo:
Comprometido con Boinc
Mensajes: 822
Ausente
Y también el server, según el ancho de banda que tenga y las GPUs de los usuarios.

Enviado el: 15/3/2011 19:49
_________________
Open in new window

Open in new windowOpen in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: DistrRTgen: Nuevo nº 1
Administrador
Registrado:
26/2/2009 12:11
Desde: Madrid
Grupo:
Administradores
Mensajes: 1151
Ausente
Arreglar el tema de la subida de megas, no creo que puedan, porque de eso va el proyecto, de generar una tabla y subirla. El servidor de DistrRTgen tiene que tener un ancho de banda muy alto y una burrada de Teras para almacenar tanta información.

Lo de que no recuerde el tiempo transcurrido no tiene importancia si tienes una grafica de gama alta, pero si procesas con una gpu corriente o con cpu, si puede ser un problema. Ademas es muy facil de arreglar por parte del proyecto, solo tienen que ir actualizando la zona del client_state.xls:

“active_task”
“project_master_url”http://boinc.freerainbowtables.com/distrrtgen/”/project_master_url”
“result_name”2875755 ntlm_loweralpha-numeric-symbol32-space#1-8_2_60000x500000 - 7608500000_0”/result_name”
“active_task_state”1”/active_task_state”
“app_version_num”320”/app_version_num”
“slot”0”/slot”
“pid”3840”/pid”
“checkpoint_cpu_time”0.000000”/checkpoint_cpu_time”
“checkpoint_elapsed_time”0.000000”/checkpoint_elapsed_time”
“fraction_done”0.049152”/fraction_done”
“current_cpu_time”105.955900”/current_cpu_time”

He sustituido de < y > por comilla ", no se visualizaba bien con los angulos.

El caso es que, como veis en el ejemplo, el “current_cpu_time” si lo actualizan pero el “checkpoint_cpu_time” y el “checkpoint_elapsed_time” lo mantienen a 0 y estos son los que al reanudarse la tarea recuerdan el tiempo transcurrido.

Un saludo
Jose


Enviado el: 17/3/2011 10:03
_________________
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


 

CANAL@Boinc 1997-2008  |  Diseño Rafa Hens sobre idea original de Fran | Reservados todos los derechos