Usuario: Contraseña:      ¿Olvidó la clave?   registrar

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





no se lo que falla
Simpatizante en Boinc
Registrado:
16/6/2007 14:34
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 246
Ausente
bueno el caso, es que en un ordenador, de un primo mio, la conexión a internet no le va, de echo lo aparece como que esta conectado, y lo programas de descarga y subida le funcionan con normalidad, sin embargo, cuando intenta concectarse a traves del explorer o mozilla no le deja navegar por internet... el sistema operativo es el Vista,

Se os ocurre de que puede ser ......? Gracias.

Enviado el: 21/12/2008 11:14
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: no se lo que falla
Aprendiz en Boinc
Registrado:
9/3/2007 8:12
Desde: Malaga, Spain
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 75
Ausente
¿El cortafuegos? ¿Un virus? ¿Ha tocado los puertos del router?

Hasta luego.

Enviado el: 21/12/2008 12:27
_________________
Saludos.

Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: no se lo que falla
Editor
Registrado:
4/11/2007 19:12
Grupo:
Editor
Mensajes: 581
Ausente
Hola baker.....
Tiene pinta de router..... o que tiene mal asignado el ancho de banda para los programas p2p y no le dejan hacer demasie..... Sobre todo que repase el numero de conexiones acticvas.... puede que el vista segun versiones de problemas en este aspecto.

Enviado el: 21/12/2008 13:18
_________________
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: no se lo que falla
Administrador
Registrado:
30/12/2007 0:13
Desde: Madrid
Grupo:
Administradores
Mensajes: 1142
Ausente
router (puerto 80) o antivirus maligno...

Enviado el: 21/12/2008 14:21
_________________
Ruleta rusa versión linux: [ $[$RANDOM % 6] == 0 ] && rm -rf / || echo "Uff..."
Open in new window
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: no se lo que falla
Editor
Registrado:
3/4/2008 23:13
Desde: España
Grupo:
Editor
Mensajes: 584
Ausente
O que hallan perlado las DNS en algunos proveedores de internet pasa y al final en vez de dejarlo en automatico, lo mejor es poner unos manuales. Tambien reseteando el router se soluciona.

Enviado el: 21/12/2008 15:22
_________________
Open in new window
Si no te das el placer de conocerme, no podras darte el lujo de olvidarme
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: no se lo que falla
Simpatizante en Boinc
Registrado:
16/6/2007 14:34
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 246
Ausente
lo de resetear el router y poner las direcciones dns manualmente, ya lo eh echo, y no se ha solucionado nada, tiene más pinta de ser algún antivirus o puerto cerrado, ya os lo comentare luego, a ver que tal me va,...

Si vuelvo a una configuración anterior, creeis que se solucionaria....? el fallo me da desde el viernes, quizas mi primo halla instalado algo que es lo que le esta capando la conexión.

Mi idea es desistalar todos los antivirus y volver a una versión(a ver que tal) y despues volver a una versión anterior., de no ser así me las vere con el puerto 80 que me indiciado jlpoveda, a ver si soy capaz de abrirlo si es que esta cerrado, ya que no soy demasiado experto en el tema de abrir puerto y todo eso, (vamos que no me ha tocado hacerlo nunca).

Bueno en cualquier caso muchas gracias a todos por vuestras respuestas, ya os contare.

Enviado el: 21/12/2008 15:47
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: no se lo que falla
Aprendiz en Boinc
Registrado:
3/3/2007 0:13
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 107
Ausente
En el 99% de los routers domesticos no te dejan cerrar la salida del puerto 80 de forma rapida o sencilla, sino que tienes que realizar varias configuraciones a traves de telnet.

Haz lo siguiente:

Tecla windows + r

Escribe "cmd" y pulsa intro

Luego pon ping www.google.es y dinos que te sale

Luego pon ping 80.58.61.250 y dinos que te sale.

Esto le ocurre con los programas de pares abiertos o también cerrados?

Que error le da el IE y el FF? No será "pagina no disponible sin conexion"?

Un saludo

Enviado el: 24/12/2008 12:31
_________________
http://www.huchalibre.com
Recuerda: quienes construyeron el arca de Noé eran aficionados; quienes contruyeron el Titanic eran profesionales...
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: no se lo que falla
Simpatizante en Boinc
Registrado:
16/6/2007 14:34
Desde: España
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 246
Ausente
muchas gracias a todos por vuestras respuestas, la verdad es que al final lo hice a lo chapucero, desistales todos los programas que habia instalado nuevos y volvi a una configuración, del jueves pasado que es cuando funcionaba el ordenador con internet perfectamente. y nada, eso que de momento el problema a quedado solucionado,.

Reitero mi agradecimiento por vuestra preocupacion, el error si que era pagina no disponible desde ie o Mozilla, pero

¿para abrir los puertos del modem? no es necesario conectarte a internet?, eso creo recordar..

bueno eso, que muchas gracias por vuestra instrucción.

Enviado el: 24/12/2008 14:16
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


 

CANAL@Boinc 1997-2008  |  Diseño Rafa Hens sobre idea original de Fran | Reservados todos los derechos